Review Film Action Terbaik Tomb Raider Paling Keren yang Wajib Anda Tonton

Review Film Action Terbaik Tomb Raider Paling Keren yang Wajib Anda Tonton

Ada banyak sekali film dengan genre action yang bisa Anda tonton dan menjadi salah satu film favorit Anda sendiri. salah satu film yang bisa Anda tonton berjudul Tomb Raider yang mengisahkan tentang petualangan seorang gadis dengan genre action yang luar biasa.

Film action terbaik ini ditayangkan perdana pada tanggal 18 Maret 2018 dengan durasi waktu sekitar 118 menit. Meskipun begitu, saat Anda sedang menontonnya, tidak ada perasaan bosan atau durasi waktu yang terasa panjang karena semua alur cerita yang ada di dalamnya seakan berjalan dengan sangat singkat. Hal ini membuktikan film Tomb Raider memiliki jalan cerita yang menarik, sehingga tidak boleh untuk Anda lewatkan.

Tomb Raider berkisah tentang seorang gadis bernama Lara Croft yang harus mengalami peristiwa sedih di usia kanak-kanaknya. Ia kehilangan seorang ayah yang sangat dicintai secara tiba-tiba tanpa ada petunjuk jelas. Saat ia sudah beranjak dewasa atau sekitar usia 21 tahun, ia kembali mengingat sang Ayah dan memutuskan untuk menyelidiki serta mencari keberadaan ayahnya saat itu juga. Pencarian tersebut ia lakukan secara terus menerus hingga tidak sadar bahwa pencariannya tiba di sebuah situs kuno yang berada di pesisir Jepang. Dari sinilah petualangan Lara dimulai dan mampukah ia berhasil menemukan ayahnya kembali?

Pertanyaan tersebut hanya bisa Anda dapatkan ketika sudah menonton film action terbaik tersebut. Dengan diperankan oleh sederet aktor dan aktris berbakat seperti, Alicia Vikander, Dominic West, Daniel Wu, Kristin Scott Thomas dan Walton Goggins, tentunya film yang disajikan sangat menarik dan tidak bisa Anda untuk melewatkannya begitu saja.

Itulah beberapa informasi terkait review singkat film action terbaik yang bisa Anda tonton dan saksikan bersama keluarga atau teman-teman terdekat. Pastinya, film ini memiliki makna bagi para penontonnya serta mampu memberikan sisi action yang berkualitas dan tidak membosankan atau cringe saat sedang ditontonnya.

Untuk mendapatkan daftar lengkap film action terbaik yang bisa disimpan untuk daftar nonton kamu berikutnya : https://jalantikus.com/tips/film-action-terbaik/

5 Fakta Menarik Seputar Uzumaki Boruto Sang Anak Hokage

5 Fakta Menarik Seputar Uzumaki Boruto Sang Anak Hokage

Naruto merupakan anime paling terkenal sepanjang masa dan juga terkenal di seluruh kalangan masyarakat, Bahkan sampai sekarang pun yang animenya sudah tamat anime naruto terus ditonton berulang-ulang kali. Bukan hanya dari anime lovers tetapi nama naruto dikenal oleh orang-orang yang bahkan tidak suka menonton anime. Setelah anime naruto sudah tamat maka diteruskan dengan tokoh baru yaitu anaknya Naruto yang bernama Boruto Uzumaki. Boruto merupakan seorang anak dari hokage ke 7 yaitu Naruto.

Dia selalu di iming-imingi oleh nama sang ayahnya karena ayahnya merupakan pahlawan perang dunia ninja pada saat itu. Sehingga boruto dikenal dengan sebutan anak hokage bukan sebagai boruto yang adalah seorang ninja. Tidak hanya begitu saja, boruto memiliki fakta-fakta yang menarik. Berikut adalah fakta-fakta mengenai Uzumaki Boruto.

1. Nomor tim yang sama dengan sang ayahnya Naruto

Fakta tentang Boruto yang pertama yaitu Nomor tim yang sama dengan sang ayah. Uzumaki Boruto merupakan anak sulung dari Naruto dan Hinata. Sehingga secara otomatis boruto merupakan cucu dari Hiashi Hyuga, Kushina Uzumaki dan Minato Namikaze. Saat ini Boruto masuk dalam tim 7, itu berarti nomo tim yang sama dengan nomor tim ayahnya dulu ketika masih di dalam akademi. Boruto juga sama dengan ayah dan kakeknya yang sama-sama pengguna jutsu rasengan

2. Nama Boruto yang berarti sekrup

Fakta tentang Boruto yang selanjutnya yaitu Nama yang berarti sekrup dan merujuk ke Neji. Kata Boruto merupakan kata ketika orang jepang hendak mengatakan bolt dalam bahasa inggris yang artinya adalah sekrup. Sama artinya dengan Neji dalam bahasa jepang artinya adalah sekrup.

3. Mempunyai kekuatan super karena dua Otsutsuki berbeda

Fakta tentang Boruto yang selanjutnya yaitu Mempunyai kekuatan super karena dua Otsutsuki berbeda. Boruto merupakan ninja yang berbakat tetapi dia tidak sekuat yang dibayangkan. Dia tidak dapat mengalahkan musuh yang berat sendirian, dia masih membutuhkan bantuan tim atau sekutu yang lain. Tetapi karena ada 2 kekuatannya yang spesial membuatnya menjadi genin terkuat, yaitu kekuatan mata jougan dan segel karma. Kekuatan segel karmanya diperoleh dari Momoshiki Otsutsuki dan kekuatan jougannya kemungkian diberikan oleh Toneri Otsutsuki. 

4. Ingin menjadi ninja seperti Sasuke

Fakta tentang Boruto yang selanjutnya yaitu Keinginan mengikuti jalan Sasuke. Sasuke, rival naruto yang saat ini menjadi sosok yang mendukung hokage untuk mencari jejak dari klan Otsutsuki. Boruto lebih tertarik dirinya menjadi seperti Sasuke yang mendukung hokage dibanding menjadi hokage yang terhormat sehingga dia tidak bersaing dengan Sarada anak dari Sasuke yang ingin menjadi Hokage.

5. Lebih menyukai burger dan makanan yang pedas

Fakta tentang Boruto yang selanjutnya yaitu Lebih menyukai burger dan makanan yang pedas. Naruto merupakan fans dari makanan ramen. Dia selalu makan ramen dari dia kecil hingga dia menjadi hokage dan segala varian rasa ramen instan dan ramen ichiraku dia suka. Sangat berbeda sekali dengan ayahnya, Boruto tidak terlalu menyukai ramen seperti ayahnya. Boruto lebih menyukai makan-makanan yang milenial dan terkenal pada masanya yaitu burger, yang merupakan makanan baru yang ada di konoha. Boruto sangat menyukai burger dari segala varian Thunder Burger, burger super pedas dan juga burger penuh lemon. Bukan hanya burger saja tetapi Boruto juga sangat menyukai makan-makanan yang pedas.

Anime Terbaik Dengan Cerita Yang Bagus

Anime Terbaik Dengan Cerita Yang Bagus

Bagi yang sudah nonton anime sub indo dari lama pasti pernah dong suka dengan salah satu di antaranya? Begitu juga dengan saya, dari sekian banyak anime yang sudah saya lihat. Berikut ini saya bagikan daftar anime yang menurut saya terbaik dan wajib sekali untuk di tonton. Buat yang pengen download versi sub indo dari anime ini bisa mencoba download di https://www.five-bar.com.au karena semua anime disini sudah tersedia disanna.

daftar anime terbaik

Kriteria anime terbaik menurut saya itu setidaknya ceritanya itu tidak bikin bosan sama sekali. Selain itu saya betah nonton anime tersebut secara berulang kali. Karena cerita yang ada pada filmnya itu layak banget untuk dilihat ulang atau rewatch. Anime terbaik yang akan saya sebutkan ini bukan anime mainstream yang biasa kamu ketahui seperti naruto atau one piece.

Karena saya yakin semua orang sudah pada tahu anime tersebut. Yah meskipun tidak menutup kemungkinan daftar anime terbaik disini juga sudah kamu ketahui. Mengingat anime yang saya sebutkan ini juga lumayan terkenal sehingga bukan tidak mungkin kamu mengetahui beberapa judul yang ada. Tetapi kalau belum tahu, silahkan tonton animenya karena kamu tidak akan rugi sama sekali kok.

Daftar Anime Terbaik

Berikut ini adalah daftar anime terbaik yang wajib disaksikan.

  • Shigatsu Wa Kimi No Uso
  • Tokyo Ghoul
  • Attack On Titan
  • Sword Art Online
  • Overlord

Berikut ini adalah penjelasan singkat dari daftar anime diatas.

Shigatsu Wa Kimi No Uso

Anime pertama yang ingin saya bahas adalah anime dengan genre romance. Namanya adalah shigatsu wa kimi no uso, yaitu cerita tentang seorang pemain piano yang jatuh cinta dengan pemain biola. Saya nonton anime ini karena filmnya itu disarankan dan disukai oleh sang mangaka yang membuat one piece. Dari situlah saya memutuskan untuk nonton anime yang bahasa inggrisnya itu Your Lie in April.

Sebelum nonton anime ini saran saya agar untuk menyiapkan tisu. Karena ceritanya itu ada yang bikin kita sedih bahkan sampai menangis. Semua hal yang ada di anime shigatsu ini bagus banget. Mulai dari musik, gambar sampai pengisi suara pun juga top. Sehingga tidak perlu diragukan lagi kalau anime ini termasuk ke dalam yang terbaik menurut saya.

Tokyo Ghoul

Setelah genre romance sekarang kita beralih ke anime aksi dengan bumbu sedikit horor. Anime tersebut bernama Tokyo Ghoul, sebuah cerita dimana kota tokyo dipenuhi oleh makhluk pemakan manusia. Tokyo Ghoul sendiri termasuk ke dalam anime kategori seinen karena ceritanya yang cuma cocok dilihat oleh orang dewasa. Soalnya anime ini mengandung genre psikologi yang bisa mempengaruhi diri kita.

Attack On Titan

Siapa sih yang tidak tahu tentang anime attack on titan ini? Saya rasa pasti hampir sebagian besar dari kamu sudah tahu. Apalagi anime ini sekarang sebentar lagi bakalan tamat karena episode terakhir bakalan tayang di bulan desember tahun 2020. Jadi kalau belum nonton anime attack on titan ini segera deh kamu lihat. Karena ceritanya itu bagus banget serta didukung dengan animasi yang juga tak kalah bagusnya.

Sword Art Online

Anime terbaik berikutnya ialah sword art online yang punya cerita tentang pemain game yang terjebak di dalam game yang dimainkannya. Anime ini termasuk ke dalam kategori anime isekai dan ceritanya itu cukup seru kok untuk diikuti. Bagi yang suka main game rph saya rasa kamu bakalan suka banget dengan cerita yang ada di dalam sao ini. Sampai sekarang ceritanya masih berlanjut dan semakin seru.

Overlord

Sama halnya dengan SAO, anime overlord sendiri juga punya cerita yang hampir sama. Bedanya adalah sang pemain ini masih belum bisa keluar dari gamenya. Anime ini termasuk terbaik karena punya cerita yang berbeda dari biasanya. Didukung dengan animasi dengan gambar bagus dan keren. Maka tidak heran kalau film bernama overlord ini mendapatkan nilai 8.